«Хороший дизайн решает проблему, а не создает ее.» Максим Калинов.
(+998-65) 221-57-37
(+998-91) 417-07-03
Контактная информация...

Статьи

Сайт может и должен работать. +

просмотров: 2098

Деятельность сайта будет осуществляться по вашим правилам, а значит, рассчитана на вашу аудиторию. Задачи будут поставлены с учетом особенностей вашего бизнеса. Чтобы сайт работал, необходимо понять одно: это не просто реклама, а налаженный механизм, за которым необходимо следить.

Есть много примеров, когда сайт не может отвечать требованиям посетителей. Например, создан сайт для заказчика. Сайт имеет информационно-консультационную направленность, однако, разделы, где должна быть необходимая информация для посетителя пустует. Нет никаких консультаций, а лишь указан телефонный номер, по которому консультант может ответить на все интересующие вопросы. Но вот загвоздка, консультант один, а интересующихся клиентов может быть много. В таком случае консультант просто не успевает отвечать на все входящие звонки. Разговаривать с одним клиентом можно долго, а тем временем другой не может дозвониться, так как линия занята и так теряются потенциальные клиенты.

Если у вас нет текстов, которые могут заменить слова консультанта, то можно просто записать слова работника на диктофон в момент, когда он в очередной раз отвечает на звонок и проводит консультацию. Затем подкорректировать ее и выложить на сайт. Так вы можете убить сразу двух зайцев. Консультант отвечает на звонки более заинтересованных клиентов, в то время как другие ознакамливаются с ней на сайте.

Поэтому если у вас нет материала для написания текста, или смышленых работников, которые могут его написать или изложить, то берите диктофон, записывайте информацию и выкладывайте на сайт.

Созданый сайт должен работать правильно, только так вы сможете достигнуть успеха. Если у вас указаны определенные контакты, они должны быть всегда на связи. Если вы указали E-mail адрес, то должен быть определенный работник, который будет отвечать на электронные письма. Сделайте все на высшем уровне, и успех не заставит вас ждать.


« назад