В будущем на рынке останется два вида компаний: те, кто в Интернет и те, кто вышел из бизнеса. Билл Гейтс.
(+998-65) 221-57-37
(+998-91) 417-07-03
Контактная информация...

Статьи

Сайт должен приносить прибыль +

просмотров: 2026

Прежде чем создать полноценный сайт, нужно иметь представление, для чего он необходим, поставить цели, которые необходимо достигнуть. Управлять проектом нелегко, нужно постоянно наблюдать за его работой, обновлять новости и статьи, размещать рекламу и рассылки. В целом, распространять сайт на просторах электронного мира.

Сайт, несомненно, должен приносить прибыль, причем не важно, какой статус он имеет, будь то веб-визитка, веб-магазин или крупный информационный портал. Сбыт и продажа товаров не обязательна для того, чтобы сайт обрел прибыль, даже обычное получение информации о вас, может, в конечном счете, стать для вас вознаграждением. Если это не так, то необходимо сменить русло, и найти другие способы получения прибыли.

При создании сайта необходимо точно представлять на какую аудиторию вы рассчитываете при работе? Естественно, ваш сайт рассчитан не на десяток людей, а на десятки тысяч людей, а на что интересно посмотреть всей этой широкой публике и что ей нравится?

1. полная, интересующая читателя, информация;
2. отсутствие рекламы;
3. отсутствие различных бесполезных ссылок;
4. красивый дизайн и грамотно подобранный контент.


Если учитывать все эти нюансы, то в результате может получиться очень хороший интернет-проект. Но чтобы данный проект еще и работал слажено, а также приносил прибыль, нужно еще кое-что добавить:

Грамотно написанные тексты для наполнения проекта
Для этого необходимы все, касающиеся вашей деятельности, документы, которые могут рассказать о вас, вашей компании, вашей деятельности и прочее. Также необходимо искать информацию и составлять грамотные тексты для описания продукции компании и многое другое. Отсутствие грамматических ошибок поощряется, поскольку если в тексте есть неполадки, то и доверия такой сайт не вызовет.

Дизайн наполнения сайта, то есть контента
Наиболее распространенный способ – это привлекательная яркая главная страница, и хороший фон, тема оформления на остальных. Но тема сайта должна быть одной для всех страниц. Сюда же выкладываются все тексты и прочее.

Оптимизация интернет сайта для систем поиска
Сайт необходимо постоянно оптимизировать, поскольку просто создать красивый дизайн и выложить грамотно написанный текст недостаточно. Таким образом, ваш сайт может располагаться где-то на 125 месте, а до которого могут добраться лишь те, кто ищет очень редкую информацию. Все остальные не станут рыскать все страницы в поисках именно вашего сайта, а найдут что-то похожее. Поэтому нельзя забывать о постоянной оптимизации.

Постоянное обновление информации
Все новости и новинки необходимо выкладывать на сайт в момент их появления. Скажите сами, ведь не совсем правильно зайдя на страницу какого-либо сайта просматривать новости, датированные чуть ли, не с годовалым отрывом.

Хостинг – выгодное место для расположения сайта
Это довольно необычное слово, которое так нравится программистам. Хотя под этим скрывается что-то непонятное. Размещать свой сайт нужно там, где к нему будет быстрый доступ, но это не так дешево. Поэтому сэкономив средства на хостинге, вы можете потерять в десять раз больше, поскольку успеха и продвижения вашему сайту не видать.

Хотим также поделиться несколькими советами, вытекающими из всего вышесказанного.
Если вам предлагают написать весь материал на страницы вашего сайта, попробуйте пообщаться с этим человеком, а также узнайте, какой материал он нашел и собирается разместить у вас.

Еще один момент. Профессионал предоставит вам возможность выбрать дизайн сайта, предложит наиболее оптимальные варианты дизайна для главной и остальных страниц.

А вы в свою очередь можете потребовать показать ему эскизы всех страниц, профессионала это не отпугнет и он разложит для вас все по полочкам.

Веб-ресурс обязан приносить доход, а создание таких выгодных проектов дело только для профессионалов, ведь без профессионализма, подготовки и опыта такое невозможно.


« назад