Никто не велик настолько, чтобы не зависеть от остальных; никто из нас не мудр так, как все мы вместе. Агентство StrawberryFrog
(+998-65) 221-57-37
(+998-91) 417-07-03
Контактная информация...

Новости сайта

Марк Цукерберг - читайте книги 12.01.15

просмотров: 2350

В наше время высоких технологий человек может наслаждаться всеми условиями жизни. Соц. сети, и просторы интернета настолько высоко шагнули вперед, что человек может быть на связи со всем миром, не выходя из дому. Но не стоит забывать, как бы далеко не ушел прогресс, основным источником и яркими впечатлениями – являются книги. Именно книги дают нам ощутить всю силу воображение и фантазии автора. Его желания и помыслы.

Тем, что люди стали меньше уделять внимания книгам можно смела назвать нахождение большое количество времени в Соц. сетях. Таких как Facebook. и многих других.

Возможно, так оно и есть и вина, в какой то - мере доказана, ведь вместо того, чтобы сидеть в чатах и ставить «лайки, мы могли бы заняться своим самообразованием и обогащением своего духовного мира. И поэтому, чтобы привлечь внимание интернет пользователей к чтению и книгам в частности Марк Цукерберг организовал в Facebook. группу  «A Year of Books», которая посвящена серьезной литературе.

В этой группе более 30 миллионов человек, делятся своими впечатлениями от прочитанных книг и которые могут предложить собственную библиотеку серьезной литературы. И поэтому не удивительно, что его поддержали уже более 100 тысяч человек, которые уже заинтересованы читать в новом году, как  можно больше.

Хочется отметить, что триумфальное шествия своего сообщества Марк Цукерберг начал  Мойзеса Наима и его книги «The End of Power». Автор книги является выдающим деятелем в области экономики и политики своего времени. В этом бестселлере автор рассказывает о том, что смертным людям, не обремененных властью вручили ее, которой могли обладать лишь сильные мира сего. И это книга заняло лидирующую позицию в С.Ш.А, как один из читаемых у народа.

Как рассказал сам известный создатель «A Year of Books» , эта книга стала еще одной ступенью его самосовершенствование. Ведь эта тема ему близка и интересна. Еще он отметил, что чтение книг вызывает чувство самопознания и стремление сделать свою жизнь более яркой и насыщенной впечатлениями. Что ж хочется добавить только одно: Читайте больше! Ведь не один медиа – формат не заменит вас красочный и богатый мир духовного сознания.


« назад